7 - 2018 Schornsteinbrand

Datum: 28.01.2018
Alarmierungsart: Sirene und DME

Feuerwehr Altmerdingsen
Fahrzeugaufgebot   MZW  TLF 16/25  StLf 10/6  LF20 KatS  Rettungswagen (RTW)  Streifenwagen (POL)  TSF-W

Am Sonntag, den 28.01.2018 wurden wir per Sirene und DME zur Unterstützung der Kameraden der Feuerwehr Altmerdingsen zu einem Schornsteinbrand gerufen. Der Schornstein wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und mit dem Kehrsatz gereinigt. Anschließend wurde der Druckbelüfter zum Entrauchen des Heizungsraumes eingesetzt.

Im Einsatz waren 24 Kameraden mit vier Fahrzeugen, die Feuerwehr Altmerdingsen, ein RTW und ein Streifenwagen der Polizei.