11 - 2018 Verkehrsunfall

Alarmierungsart: Sirene und DME

Feuerwehr Uetze
          Fahrzeugaufgebot   MZW  TLF 16/25  StLf 10/6

Am Dienstag, den 13.03.2018 wurden wir um 15:25 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die K 125 Richtung Schwüblingsen alarmiert. Ein PKW war von der Straße abgekommen und lag auf dem Dach im Straßengraben. Beim Eintreffen war die verunfallte Person bereits durch die Ersthelfer vor Ort aus dem Fahrzeug befreit worden. Wir stellten den Brandschutz sicher und klemmten die Autobatterie ab.

Im Einsatz waren 13 Kameraden mit drei Fahrzeugen, sowie ein RTW, der Rettungshubschrauber Christoph Niedersachsen, zwei Streifenwagen der Polizei und die Kameraden der Feuerwehr Uetze mit drei Fahrzeugen.