17 - 2018 Verkehrsunfall

Christoph 4
        Feuerwehr Uetze
          Fahrzeugaufgebot   StLf 10/6

Am 3. Mai um 14:39 Uhr wurde per DME eine Dienstgruppe zur Unterstützung der Feuerwehr Uetze zu einem Verkehrsunfall auf die B 188 alarmiert. Dort war es zu einer Kollision zwischen einem LKW und einem PKW gekommen. Kurz nach dem Eintreffen unserer Kameraden bekamen wir die Meldung, dass die Fahrzeuginsassen bereits befreit werden konnten und wir somit nicht mehr tätig werden mussten.

Im Einsatz waren sechs Kameraden mit einem Fahrzeug, die Kameraden der Feuerwehr Uetze, mehrere Streifenwagen der Polizei, zwei RTW sowie der Christoph 4.