4 - 2019 Ölspur

Hänigsen

Datum: 11.01.2019

Fahrzeugaufgebot   MZW  StLf 10/6  LF20 KatS

Am 11.01.2019 um 12:49 Uhr wurde eine Dienstgruppe der Feuerwehr Hänigsen per DME zu einer Ölspur alarmiert. Diese erstreckte sich vom Hänigser Kirchweg (Altmerdingsen) über die K 125, Altmerdingser Straße, Henighuser Straße, Kreuzung Alte Bahnhofstraße/Windmühlenstraße/Burgdorfer Berg, Gartenstraße, Windmühlenstraße bis hin zum Sandgrubenweg, Siedlerweg und Kallbergstraße. Wir sicherten die Straßen in den Gefahrenbereichen ab bis zum Eintreffen der Fachfirma, welche die Ölspur beseitigte.

Im Einsatz waren sieben Kameraden mit drei Fahrzeugen, sowie ein Streifenwagen der Polizei.